
ポベレッロ ロッソ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
2枚
大さじ3
1個
適量
適量
1袋
1袋
アマトリチャーナ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
40g
50g
大さじ3
適量
適量
1袋
1袋
プッタネスカ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
2枚
8g
10g
大さじ3
適量
適量
1袋
1袋
イカスミの魚介パスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
100g
大さじ3
3g
適量
1袋
1袋
ボロネーゼ
作り方
材料(1人分)
90g
小さじ1(約5g)
6g
50g
50g
150g
適量
大さじ3
大さじ2
適量
適量
1袋
1袋
サルシッチャのパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
100g
50g
適量
大さじ2
1袋
1袋
【サルシッチャ】
200g
2g
0.3g
1g
4g
適量
適量
適量
スモークサーモンのパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
80g
5g
大さじ2
40g
適量
1袋
1袋
生ハムと
ズッキーニのパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
50g
大さじ2
35g
適量
適量
1袋
1袋
ゴルゴンゾーラのペンネ
作り方
材料(1人分)
80g
小さじ1(約5g)
50g
大さじ2
20g
20g
適量
適量
1袋
1袋
レモンのパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
大さじ2
大さじ1
適量
適量
適量
1袋
1袋
魚介のラグーパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
50g
100g
大さじ3
大さじ2
適量
1袋
1袋
しらすと
ほうれん草のパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
大さじ3
80g
30g
1袋
1袋
鰯のパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
2枚
10g
45g(4尾 1/2缶)
大さじ3
適量
適量
適量
1袋
1袋
たらこと
キャベツのパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
大さじ3
100g
20g
適量
適量
1袋
1袋
ボッタルガ(カラスミ)のパスタ
作り方
材料(1人分)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
大さじ3
10g
適量
1袋
1袋