
ポベレッロ ロッソ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
2枚
大さじ3
1個
適量
適量
1袋
1袋
アマトリチャーナ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
40g
50g
大さじ3
適量
適量
1袋
1袋
プッタネスカ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
2枚
8g
10g
大さじ3
適量
適量
1袋
1袋
イカスミの魚介パスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
100g
大さじ3
3g
適量
1袋
1袋
ボロネーゼ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
90g
小さじ1(約5g)
6g
50g
50g
150g
適量
大さじ3
大さじ2
適量
適量
1袋
1袋
サルシッチャのパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
100g
50g
適量
大さじ2
1袋
1袋
【サルシッチャ】
200g
2g
0.3g
1g
4g
適量
適量
適量
スモークサーモンのパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
80g
5g
大さじ2
40g
適量
1袋
1袋
生ハムと
ズッキーニのパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
50g
大さじ2
35g
適量
適量
1袋
1袋
ゴルゴンゾーラのペンネ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
80g
小さじ1(約5g)
50g
大さじ2
20g
20g
適量
適量
1袋
1袋
レモンのパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
大さじ2
大さじ1
適量
適量
適量
1袋
1袋
魚介のラグーパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
50g
100g
大さじ3
大さじ2
適量
1袋
1袋
しらすと
ほうれん草のパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
大さじ3
80g
30g
1袋
1袋
鰯のパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
2枚
10g
45g(4尾 1/2缶)
大さじ3
適量
適量
適量
1袋
1袋
たらこと
キャベツのパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
大さじ3
100g
20g
適量
適量
1袋
1袋
ボッタルガ(カラスミ)のパスタ
つくり方
材料(1人分)
※ 2人前を一度につくる場合は材料を倍量ご準備ください。(水は2リットル)
100g
小さじ1(約5g)
6g
小1本
大さじ3
10g
適量
1袋
1袋